Эстонские туристы умерли во время отдыха на украинском курорте

Эстонские туристы приехали в Одессу отдохнуть, но вскоре умерли. Тела двоих иностранцев были обнаружены в их номере отеля, еще один их товарищ оказался в больнице в тяжелом состоянии. Полиция предполагает, что их смерть связана с наркотиками.

Туристы из Эстонии совершили роковую поездку в Одессу. Двое иностранцев, прибывшие в курортный украинский город, были обнаружены мертвыми в номере своего отеля. Также полиция выяснила, что с ними в Одессу приехал еще один турист, он оказался жив, но его пришлось доставить в больницу в тяжелом состоянии, и сейчас за его жизнь борются врачи.

В ходе полицейской проверки криминальная составляющая смерти эстонцев была отвергнута – никаких следов насилия на телах туристов выявлено не было. Зато в номере отеля полиция обнаружила емкости из-под спиртного, а также неизвестное вещество, внешне напоминающее наркотики.

Тела погибших туристов и все улики, выявленные в отеле, были переданы на экспертизу. Предварительная версия происшествия – передозировка наркотиками, однако судмедэксперты помогут подтвердить или опровергнуть данные предположения.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости