Илона Маска принудили извиниться перед дайвером, спасавшим детей в Таиланде

Илону Маску посоветовали публично извиниться перед спасателем детей в пещере в Таиланде, которого он ранее оскорбил. Предприниматель прислушался к рекомендациям инвесторов своей компании и обратился к дайверу.

Американского разработчика Илона Маска призвали извиниться перед британским спасателем Верном Ансвортом, который принимал участие в операции по освобождению детей из таиландской пещеры. Ранее, напомним, предприниматель публично оскорбил британца, назвав его «педофилом» и заявив, что тот и вовсе не участвовал в операции в пещерах. Поводом для таких слов стало заявление Ансворта, мол, Маск пропиарился на истории с пещерой.

К извинениям в адрес дайвера Маска призвали инвесторы его компании Tesla. Они заявили, что им необходимо возобновить доверие к предпринимателю, но это будет возможным только после того, как он принесет публичные извинения.

Маск пояснил, что был разгневан словами Ансворта, потому не сдержал эмоций. Тем не менее, в итоге, признал, что его гнев все равно не был оправдан, и потому принес публичные извинения дайверу. Свое обращение к спасателю он опубликовал в личном Twitter.

«Как бы то ни было, его действия не могут служить оправданием моим, и потому я приношу извинения мистеру Ансворту и компаниям, которые я представляю как их глава. Это моя, и только моя вина», - написал Маск.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости