В мире 0 Комментариев 0 Нравится

Верка Сердючка не прочь стать президентом Украины

Верка Сердючка, украинский исполнитель и шоумен, раскритиковал украинскую власть и высказался насчет своего возможного участия в скорых президентских выборах в стране. По словам Андрея Данилко (настоящее имя артиста), он не видит в своем возможном участии в выборах ничего страшного и странного.

К тому же в выборах планируют участвовать другие представители украинского шоу-бизнеса – сейчас в политике активно продвигают персоны Святослава Вакарчука и Владимира Зеленского. По словам Данилко, он был бы не против стать третьим представителем шоу-бизнеса в президентской кампании.

Ответил Верка Сердючка и по поводу критики в свой адрес. Андрея считают плохой кандидатурой, поскольку он слишком далек от политики и не владеет украинским языком. На что артист смело заявляет, что у него с украинским языком все в порядке, просто он его не использует. К тому же, как отметил Андрей, украинский язык является далеко не самым важным фактором успешного президентства:

«Я мову знаю, у меня нет опыта общения. А вам с профессионалом лучше жить стало? Ну а толку, что он "вільно розмовляє українською?" У вас уже метро по 8 гривен!».

Напомним, недавно появилась информация, что Верка Сердючка прекращает концертную деятельность, но затем появилось опровержение.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
19-07-2018, 11:13