В мире 0 Комментариев 0 Нравится

В США создали гибрид Путина и Трампа

19 июля - VK-SMI.RU. Очная встреча американского и российского политических лидеров произвела серьезный эффект на журналистов авторитетного издания «Time». Редакторы знаменитого еженедельника решили воплотить в жизнь идею гибрида Дональда Трампа и Владимира Путина.

Для этого были взяты портреты обоих политиков и наложены друг на друга через специальную компьютерную программу. Программа демонстрирует постепенное перевоплощение Трампа в Путина и наоборот. Что-то среднее и было взято за образец гибрида двух политиков.

Полученное изображение будет помещено на обложку нового номера издания. Правда, на обложке разместят не результат работы компьютерной программы, а работу профессиональной художницы Нэнси Бурсон. Таким образом, портрет Путина-Трампа будет фактически произведением искусства.

По задумке авторов, такой портретный гибрид скрывает в себе некий смысл – продемонстрировать конкретное мгновение внешнеполитической обстановки для США. Идея создания гибрида появилась после очной встречи двух лидеров в Финляндии. Встреча, напомним, закончилась переговорами, которые обе стороны признали продуктивными.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
19-07-2018, 16:34