3 августа 2018, 16:30

Фань Бинбин: в Китае бесследно исчезла одна из главных звезд страны

3 августа - VK-SMI.RU. В Китае бесследно пропала актриса и певица Фань Бинбин, которая считается одной из главных звезд местного шоу-бизнеса. Тревогу бьют многочисленные фанаты китайской звезды – их кумир не дает о себе знать уже несколько недель.

Вот уже больше месяца Бинбин ни разу не появлялась в публичных местах ни в рамках официальных выходов, ни в рамках неформальных мероприятий. Кроме того, Звезда существенно снизила активности в социальных сетях и СМИ в целом. В последний раз активность одного из ее интернет-аккаунтов была зафиксирована еще двадцать третьего июля – тогда она ограничилась парой лайков. А новых публикаций на ее страничках и вовсе не было уже несколько недель.

Прежде Фань Бинбин вела активную медийную жизнь и постоянно поддерживала связь с поклонниками. Еще больше волнений фанатам добавила информация, согласно которой у нее могут быть серьезные проблемы с законом. Более того, по некоторым данным, со звездой могла приключиться беда.

View this post on Instagram

#355Movie #CannesYouHandleUs #电影355

A post shared by Fan Bingbing 范冰冰 (@bingbing_fan) on

Дело в том, что полиция недавно допрашивала помощников Бинбин, а детали этой процедуры тщательно скрывались от широкой общественности.

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями