Пётр Порошенко позвонил журналистке ТСН, чтобы опровергнуть ее репортаж

7 августа - VK-SMI.RU. Украинского лидера Пётра Порошенко на минувшей неделе принялись искать журналисты – глава государства несколько дней не появлялся ни в публичных местах, ни в телеэфирах. Украинские корреспонденты службы ТСН установили, что Порошенко может находиться на отдыхе в Испании, в Марбелье.

Журналистка службы Ольга Василевская даже подготовила полноценный репортаж с места событий в Испании, а перед его выпуском в эфире ТСН она опубликовала в социальной сети его анонс. Однако расследование журналистки фактически зашло в тупик, когда глава государства лично позвонил Василевской и из первых уст опроверг материалы ее расследования.

Порошенко заверил, что в настоящее время он находится в Киеве, на своем рабочем месте, а в испанской Марбелье он в этом году вообще не был, как и не был в Испании за исключением двух рабочих визитов.

«Я очень счастлив, что благодаря моей скромной персоне вы, особенно за счёт крупнейшего олигарха, смогли посетить Испанию и отдохнуть там. Единственное, что скажите — что ни в этом, ни в прошлом году, ни на большой, ни на маленькой горе, ни в Марбелье, ни в другой части, кроме Мадрида и Сантьяго-де-Компостела, я не был», - сказал Порошенко.

Журналистка задала президенту ответный вопрос касаемо его возможного визита в Вену, где его борт находился в течение восьми суток. Отвечать на него глава государства не стал и прекратил разговор. Напомним, несколько месяцев назад Порошенко уличили в том, что он тайно летал на отдых на Мальдивы.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости