В мире 0 Комментариев 0 Нравится

Жена президента Сирии Башара Асада борется с раком

8 августа - VK-SMI.RU. Сирийская первая леди, супруга государственного лидера Башара Асада Асма Асад оказалась тяжело больна. Восьмого августа стало известно, что женщина страдает от онкологического заболевания и в настоящее время проходит курс лечения от рака.

Медики выявили у жены сирийского президента рак молочной железы – относительно распространенный вид онкологии среди женщин во всем мире. Асма Асад борется с опухолью при помощи химиотерапии в одном из медицинских учреждений Дамаска.

Сообщение об онкологии у первой леди появилось от официального источника в президентской администрации. Этот источник уточнил, что болезнь была выявлена вовремя, на ранней стадии, поэтому лечение проходит хорошо и эффективно, а шансы на то, что пациентка сумеет полностью победить болезнь, сирийские медики оцениваются довольно высоко.

Болезнь и химиотерапии пока никак не сказались на внешности первой леди. Представители президента опубликовали фотографию, на которой Асма Асад проходит медицинские процедуры под капельницей. 42-летняя пациентка улыбается, а рядом с ней сидит ее супруг.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
8-08-2018, 17:26