В мире 0 Комментариев 0 Нравится

Тело россиянина Владимира Фирсова, найденное в Таиланде, пролежало в лесу две недели

9 августа - VK-SMI.RU. Полиция Таиланда выясняет обстоятельства смерти гражданина России Владимира Фирсова, тело которого накануне обнаружили в лесу. Инцидент произошел в северо-восточном регионе королевства. В ходе предварительного осмотра тела и места происшествия было установлено, что Фирсов скончался не ранее, чем две недели назад, и все это время его тело пролежало в лесу.

Точные причины и обстоятельства смерти россиянина пока неизвестны. Тайские правоохранители одной из приоритетных версий считают самоубийство, однако родственники Фирсова ее отвергают. По словам родных россиянина, мужчина априори не мог покончить с собой, если только в последние дни не произошло чего-то экстраординарного.

«Тайцы проверяют версию самоубийства, но, по мнению родственников, на суицид это не похоже, поскольку у человека были большие планы», - сообщили в консульстве России.

Ранее стало известно, что смерть россиянина случилась при загадочных обстоятельствах. На его теле были найдены веревки, однако полиция не выяснила, на что это указывает. Кроме того, при мужчине были найдены просроченные документы, в частности паспорт с давно истекшим сроком действия. А его таиландская виза также была давно просрочена. При нем также полиция нашла ключи от комнаты, которую он арендовал неподалеку.

Категория: В мире

Теги: Таиланд смерть полиция

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
9-08-2018, 10:41