Российская туристка скончалась на Кипре в номере отеля

10 августа - VK-SMI.RU. В кипрском курортном городе Пафос произошло происшествие с участием гражданки России. Туристка из РФ при неизвестных обстоятельствах скончалась прямо в номере своего отеля. Прибывшие по вызову врачи скорой помощи помочь иностранке не смогли и лишь засвидетельствовали смерть.

Как сообщает полиция города Пафос, инцидент случился вечером в среду, восьмого августа, когда 44-летняя россиянка и ее дочь, отдыхавшая на Кипре вместе с ней, вернулась в номер отеля и легли спать. Когда именно перестало биться сердце женщины, неизвестно, но трагедию обнаружили уже поздним утром следующего дня.

19-летняя дочь туристки заподозрила неладное, когда поняла, что ее мама долго не просыпается. Тогда она заметила, что родственница не подает признаков жизни. Медики подтвердили, что женщина скончалась во сне, но точный посмертный диагноз не оглашается.

Местная полиция полностью исключает версию с криминальной составляющей. Никаких следов насильственной смерти на месте происшествия обнаружено не было. Но точные обстоятельства инцидента пока не установлены.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости