В мире 0 Комментариев 0 Нравится

Боец ММА Джамшид Кенжаев убит в ночном клубе в Ташкенте

10 августа - VK-SMI.RU. Известный в узких кругах боец смешенного стиля Джамшид Кенжаев был убит в одном из ночных клубов Ташкента. По факту убийства спортсмена, ранее успешно занимавшегося вольной борьбой, полиция начала уголовное производство, и сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Предварительно установлено, что убийцей Кенжаева стал охранник увеселительного заведения. Между посетителем клуба и охраной заведения возник конфликт, когда спортсмен пытался пройти внутрь. На входе при обыске у Джамшида выявили нож и отказывались пропускать его с холодным оружием. Кенжаев стал протестовать против этого – так возникла потасовка.

В ходе драки Кенжаев ранил нескольких сотрудников увеселительного заведения. Один из охранников сумел выхватить у посетителя нож и нанес ему удар в грудную клетку.

Ранение оказалось роковым – Джамшиду вызвали скорую помощь, однако медики помочь ему не смогли. Его успели доставить в медицинское учреждение, но вскоре он скончался. Раненых охранников клуба тоже поместили в больницу, но их ранения оказались не такими серьезными. Врачи не видят угрозы их жизням.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
10-08-2018, 13:54