В мире 0 Комментариев 0 Нравится

Появились подробности убийства бойца ММА Джамшида Кенжаева в Ташкенте

12 августа - VK-SMI.RU. Полиция Узбекистана выяснила подробности убийства популярного местного спортсмена Джамшида Кенжаева, чемпиона Узбекистана по ММА и титулованного борца. Правоохранители изучили записи с камеры видеонаблюдения, установленной у входа в ночной клуб, где произошло убийство, и на основе этих данных восстановили все события злосчастного вечера.

Как и сообщалось ранее, убийцей Кенжаева стал один из охранников ночного клуба. А причиной конфликта между посетителем и охраной стало то, что Джамшид пытался пронести в здание развлекательного заведения нож.

Как выяснила полиция, в ходе роковой драки Джамшиду и его товарищу приходилось противостоять не менее чем восьмерым охранникам. Несмотря на то, что зачинщиками конфликта стали именно посетители, дальнейшие действия секьюрити нельзя расценивать как законные.

«Вышибалы» повалили двух посетителей на землю и принялись их избивать руками и ногами. Затем другие охранники вынесли биту и стул, и добивали их уже лежачих. Драка закончилась, когда один из охранников отнял у Кенжаева его же нож и нанес им несколько ударов в область груди.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
12-08-2018, 18:44