19 августа 2018, 09:39

Дочь экс-футболиста «Рубина» Нукри Ревишвили скончалась от удара током

19 августа - VK-SMI.RU. В Тбилиси произошла трагедия в семье футболиста Нукри Ревишвили, который получил известность в России благодаря выступлениям за казанский «Рубин», а также другие местные футбольные клубы. Девятилетняя дочь вратаря Татьяна трагически скончалась, получив сильный разряд током.

Известно, что девочка скончалась после соприкосновения с решеткой, установленной на окне дома. Другие обстоятельства трагедии пока не установлены, ведется следствие в рамках возбужденного уголовного дела. Следователи пока не знают, была ли Таня на момент трагедии дома одна или же рядом находились родители. Родственники погибшего ребенка пока не комментируют трагедию.

Пресс-служба казанского «Рубина» уже подтвердила факт трагедии. От имени игроков, руководства и всего персонала клуба семье Ревишвили были переданы искренние соболезнования.

Нукри успел поиграть в нескольких российских ТОП-клубах. Кроме «Рубина» он защищал цвета «Краснодара», «Анжи» и других, менее именитых клубов. В последнее время выступал у себя на родине, также защищал цвета национальной сборной Грузии.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle