26 августа 2018, 10:14

Боксер Тарик Сахибеддин предотвратил захват самолета с 200 пассажирами

26 августа - VK-SMI.RU. Авиадебошир рейса из Германии во Францию устроил потасовку на борту самолета, пытаясь прорваться в кабину пилотов. Хулиган решил взять управление самолетом под свой контроль, чтобы развернуть лайнер в обратном направлении – в сторону Мюнхена.

Попытки бортпроводников успокоить хулигана не увенчались успехом, усмирить преступника удалось лишь при помощи одного из пассажиров. Им оказался бывший профессиональный спортсмен, французский боксер Тарик Сахибеддин, являющийся титулованным на уровне Франции бойцом.

Тарик и еще двое пассажиров обезвредили разбушевавшегося хулигана, повалили его на пол и тем самым предотвратили возможную трагедию. На момент инцидента на борту лайнера находились более двухсот человек. После того, как самолет успешно произвел посадку, хулиган был передан в руки правоохранителей, сейчас с ним работают французские полицейские, в его отношении назначены экспертизы.

Действия Тарика были отмечены представителями авиакомпании. В знак благодарности за помощь в усмирении пассажира бывшего боксера пригласили в кабину пилотов и разрешили ему сфотографироваться у штурвала.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Тарик Сахибеддин пассажир самолет боксер

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle