27 августа 2018, 17:00

Сыгравшая свадьбу Карин Кнайсль внезапно упала в обморок

27 августа - VK-SMI.RU. Австрийский министр Карин Кнайсль, которая совсем недавно сыграла собственную свадьбу, пригласив на торжество российского президента Путина, внезапно столкнулась с плохим самочувствием. Случилось это в альпийском городе Альпах, где глава МИД участвовала в форуме европейского формата.

Во время мероприятия Кнайсль внезапно почувствовала недомогание, после чего у нее случился обморок. Высокопоставленного министра быстро привели в чувство медики, однако ее состояние озадачило докторов. Представители министра пояснили, что у 53-летней Кнайсль произошел приступ слабости, однако не уточнили, в результате чего именно это произошло.

После случившегося глава МИД некоторое время находилась под присмотром врачей, затем ее отпустили в ее номер в отеле, где она постепенно приходит в себя. Работать в ближайшее время министр не сможет. Врачи устанавливают причины внезапного ухудшения самочувствия Карин Кнайсль.

Прежде никаких серьезных проблем со здоровьем у министра не замечалось. Как долго ей предстоит восстанавливаться, и когда она сможет вернуться к работе, пока неизвестно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle