31 августа 2018, 15:01

В Амстердаме неизвестный с ножом устроил поножовщину на железнодорожной станции

31 августа - VK-SMI.RU. Неизвестный преступник с ножом совершил нападение на людей в Амстердаме. Инцидент случился на одной из городских железнодорожных станций, на месте происшествия работала полиция.

Сотрудникам столичной полиции пришлось открыть огонь, чтобы нейтрализовать преступника. В результате происшествия пострадавшими числятся три человека, в том числе нападавший. О жертвах информации нет. Все трое пострадавших были доставлены в больницы, преступника содержат в медицинском учреждении под охраной.

Причины преступления пока не установлены, голландские власти не знают, можно ли расценивать случившееся как теракт. Предварительная версия случившегося никак не связывает нападение на людей с действиями террористов. Правоохранители продолжают выяснять все обстоятельства случившегося, а также мотивы нападения.

Нидерландская столица считается одним из наиболее безопасных городов мира, свидетельством чему является низкая статистика преступлений. В стране из-за низкого уровня преступности и, как следствие, из-за малого количества преступников, постепенно перестают функционировать тюрьмы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Амстердам Нидерланды полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle