1 сентября 2018, 09:58

Ванесса Маркес, звезда «Скорой помощи», убита в собственном доме

1 сентября - VK-SMI.RU. Актриса Ванесса Маркес, прославившаяся после съемок в культовом американском телесериале «Скорая помощь», убита. Инцидент случился в ее собственном доме в Лос-Анджелесе, когда соседи Ванессы вызвали сотрудников полиции, пожаловавшись на неадекватное поведение актрисы.

К дому Маркес прибыли полицейские и профессиональные психологи, которые долгое время пытались уговорить Ванессу успокоиться и отправиться с ними в больницу. Актриса, тем не менее, продолжала вести себя агрессивно и отказывалась от медицинской помощи. В определенный момент ситуация накалилась – Маркес стала угрожать полиции пистолетом. Тогда стражам порядка пришлось применить свое оружие.

Как выяснилось, в руках Ванессы был игрушечный пистолет, однако правоохранители приняли его за настоящий. Маркес получила тяжелое огнестрельное оружие, затем была доставлена в больницу, но, в итоге, скончалась. По факту случившегося ведется расследование, выясняются все обстоятельства инцидента, а также причины неадекватного поведения актрисы. На момент гибели Ванессе было 49 лет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Ванесса Маркес актриса смерть полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle