1 сентября 2018, 12:06

Второй жертвой взрыва в Донецке стал личный телохранитель Захарченко

1 сентября - VK-SMI.RU. Жертвой взрыва в центре Донецка, помимо Александра Захарченко, стал еще один человек – стало известно со слов главы республиканского Минздрава Александра Оприщенко. Вторым погибшим оказался телохранитель главы ДНР.

Изначально сообщалось, что кроме Захарченко в результате взрыва может быть еще один погибший, а также несколько пострадавших. Но не было достоверной информации о том, кем конкретно является второй погибший мужчина. Также, по данным Минздрава, пострадали двенадцать человек – у всех у них диагностированы различные травмы. По предварительным данным, угрозы их жизням нет, но пять человек из числа пострадавших были госпитализированы.

Ранее также, по одной из версий, сообщалось, что взрыв привел к гибели пяти человек, в том числе одного несовершеннолетнего. Но глава здравоохранительного ведомства эти данные опроверг.

Покушение на Александра Захарченко в Донецке приписывают украинской стороне. Местные силовики уже сообщили о задержании группы подозреваемых диверсантов, которые якобы подтвердили причастность Киева к организации взрыва.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle