2 сентября 2018, 10:14

Корабль-призрак без экипажа и груза причалил к берегам Мьянмы

2 сентября - VK-SMI.RU. Странное и загадочное явление зафиксировано у берегов Мьянмы – там заметили корабль-призрак, на борту которого не обнаружили ни одного человека. Корабль-призрак внезапно подошел к мели, но на его борту не просто не было людей, там также не нашли следов каких-либо грузов.

На корабль после его прибытия к берегу Мьянмы высадились рыбаки, военнослужащие и сотрудники береговой охраны, чтобы обследовать судно. Обстоятельства внезапного появления сухогруза стали еще более загадочными после его предварительного обследования. Было установлено, что в последний раз этот корабль был замечен еще в 2009 году – тогда его видели в Тайване. На тот момент корабль официально относился к Индонезии.

Местная полиция подтверждает, что появление сухогруза у берегов Мьянмы выглядит очень загадочным. Правоохранители пока не знают, что происходило с судном в течение почти десяти последних лет, и куда пропал весь его экипаж, учитывая, что об этом корабле никто никогда не упоминал.

«Ни экипажа, ни груза не было найдено на судне. Очень загадочно, как такое большое судно могло оказаться в наших водах. Власти продолжают изучать обстоятельства случившегося», - сообщили в полиции.

В настоящее время власти Мьянмы пытаются установить, кто владеет судном и предполагает, что экипаж покинул судно в результате определенных серьезных обстоятельств. Но что конкретно произошло, неизвестно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: корабль, Мьянма, призрак

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle