2 сентября 2018, 10:58

Аркадий Бабченко посмеялся над смертью Кобзона и Захарченко

2 сентября - VK-SMI.RU. Реакция на смерть Иосифа Кобзона и Александра Захарченко последовала от журналиста Аркадия Бабченко. Сегодня, второго сентября, прощальные процессии проходят в Донецке и Москве, большое количество людей из России и всего постсоветского пространства искренне скорбят по артисту и главе ДНР, однако Бабченко публично порадовался их смерти.

Журналист упомянул, что выходные получились очень радостными в связи с кончиной Кобзона и убийством Захарченко. Не секрет, что при жизни Иосиф Кобзон поддерживал власти самопровозглашенных республик, в частности пребывал в хороших отношениях с главой ДНР.

«Хор Александрова, Кобзон, Захарченко. "Я люблю тебя, жизнь". Удачных всем выходных. Хотя и так уже неплохо», - написал Бабченко.

После этого поста на Бабченко обрушилась бурная критика. Многие фолловеры сочли публичную радость журналиста как минимум неуместной. Однако сам Бабченко с сарказмом отреагировал на развернувшуюся критику, отметив, что вполне ожидал такой реакции.

После смерти Иосифа Кобзона в Украине началась общественная акция, в рамках которой граждане стали подносить к российским дипломатическим ведомствам пирамидки, символизирующие смерть Кобзона. Пирамидка в качестве символа была выбрана после случая, произошедшего несколько лет назад, когда артист посетил детскую больницу и подарил одному из ребят разноцветную пирамидку.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Аркадий Бабченко Иосиф Кобзон Александр Захарченко

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle