2 сентября 2018, 13:44

На прощальную церемонию с Александром Захарченко вышли около 120 тыс. человек

2 сентября - VK-SMI.RU. С утра второго сентября в центре Донецка проходит прощальная церемония с убитым главой ДНР Александром Захарченко. С раннего утра к месту проведения траурного мероприятия стали собираться местные жители. Изначально на площади присутствовало несколько тысяч человек, но с течением времени люди продолжали подходить. К обеду проститься с Захарченко пришли около 120 тысяч человек.

Такие данные приводят официальные республиканские власти. Большинство жителей столицы ДНР приходят к месту проведения церемонии с букетами цветов. А около здания выстроилась огромная очередь из тысяч человек, которые по несколько часов ждали своей очереди, чтобы оставить цветы у гроба Александра Захарченко.

В связи с траурными мероприятиями центральная часть города сегодня была полностью перекрыта. В центре Донецка весь день усиленно работает полиция, по городу передвигаются патрули, въезд и выезд из Донецка усиленно охраняется. Также в местах массового скопления людей дежурят многочисленные кареты скорой помощи – на случай, если людям из толпы станет плохо.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle