3 сентября 2018, 14:07

20-летняя модель Шинейд Макнамара загадочно погибла на яхте миллиардера

3 сентября - VK-SMI.RU. Популярный инста-блогер и модель, 20-летняя Шинейд Макнамара, найдена мертвой на яхте, зарегистрированной на имя Альберто Байлерса, небезызвестному предпринимателю из Мексики, чье состояние оценивают в несколько миллиардов долларов. Молодая девушка проводила время на судне 87-летнего богача во время вояжа по Средиземноморью.

Происшествие случилось неподалеку от берегов Греции. После причала яхты на местном острове Кефалония, Шинейд обнаружили в критическом состоянии. Ее экстренно госпитализировали, но врачи так и не смогли спасти двадцатилетнюю девушку, точные причины ее смерти устанавливаются в настоящее время.

Смерть молодой модели выглядит очень загадочной и странной: прежде ничего не было известно о ее возможных проблемах со здоровьем. Также предварительно установлено, что речь об убийстве модели не идет, хоть полиция по-прежнему рассматривает все версии случившегося.

При этом на момент смерти девушки владельца яхты и его родственников на судне не было. Шинейд была зарегистрирована в качестве члена экипажа судна, на момент происшествия на яхте также находились другие члены экипажа.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Шинейд Макнамара смерть модель

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle