4 сентября 2018, 12:33

Пётр Порошенко произвел фурор, появившись в салоне рейсового самолета

4 сентября - VK-SMI.RU. Пётра Порошенко заметили в салоне пассажирского самолета, летевшего из Лондона в Киев. Появление украинского президента в одном салоне с десятками других пассажиров вызвало большой ажиотаж, поскольку мало кто ожидал заметить главу государства на гражданском транспорте.

Летел Порошенко, предположительно, из Соединенных Штатов, но с пересадкой в британской столице. Несмотря на то, что глава государства решил лететь «обычным» пассажирским рейсом, он предпочел купить билет в салон бизнес-класса. Прежде президент никогда не перемещался таким способом, используя для перелетов исключительно личный президентский борт.

В Сети распространяется фотография Порошенко, сделанная в салоне гражданского самолета. Авторы публикации утверждают, что снимок был сделан случайными очевидцами, а многие пользователи соц. сетей в комментариях к снимку расхваливают Порошенко за его «простоту» и «близость к народу».

 

В то же время в соц. сетях есть и негативные комментарии, авторы которых обвиняют президента в пиаре. Кроме того, многие пользователи отмечают, что внешний вид Порошенко оставляет желать лучшего: он выглядел уставшим, а его костюм был в неряшливом виде.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle