5 сентября 2018, 14:55

Марии Максаковой угрожают, требуя от нее покинуть территорию Украины

5 сентября - VK-SMI.RU. Российская оперная певица Мария Максакова, получившая украинское гражданство и ныне проживающая в украинской столице, столкнулась с угрозами в свой адрес. Украинские радикалы оставили для исполнительницы предупредительное послание, в которой поставили ей ультиматум: она должна покинуть территорию Украины в течение трех суток.

Авторы послания утверждают, что если за ближайшие 72 часа Максакова не покинет Украину, то «украинские патриоты» начнут действовать более решительно, как отмечают авторы послания, «из соображений совести».

При этом радикалы не уточняют, с чем конкретно связаны предупреждения в адрес Максаковой. В последнее время исполнительница не делала никаких публичных заявлений на политическую тематику, а в своих интервью затрагивала исключительно тему своего творчества и семьи.

Ранее, во время расследования убийства ее мужа Дениса Вороненкова Максакова публично поддержала украинскую версию следствия о причастности к убийству российской стороны. При этом артистка регулярно в течение последних двух лет оставляет положительные комментарии об Украине и украинских властях.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Мария Максакова Украина угрозы

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle