5 сентября 2018, 17:47

100 пассажиров рейса из Дубая в Нью-Йорке одновременно заразились неизвестным вирусом

5 сентября - VK-SMI.RU. Примерно сотня пассажиров лайнера, выполнявшего рейс из Дубая до Нью-Йорка, во время полета пожаловались на плохое самочувствие. Экипаж самолета проверил состояние пожаловавшихся пассажиров и констатировал, что у всех них выявлены идентичные симптомы, проявляющиеся в относительно высокой температуре тела и кашле.

Причины странной и внезапной болезни пассажиров пока не установлены. Вероятно, люди подхватили определенный вирус на территории Арабских Эмиратов. В общей сложности на борту лайнера находились примерно полтысячи пассажиров. Другие пассажиры не жаловались на неважное самочувствие.

Судно прибыло в нью-йоркский аэропорт утром среды, пятого сентября. По прибытию лайнера в воздушную гавань пострадавших пассажиров эвакуировали и предоставили всю необходимую помощь, а целый самолет был помещен на карантин.

Сотрудники соответствующих служб приступили к работе с пассажирами, они пытаются установить точную причину их плохого самочувствия и источник заражения. По предварительным данным, никому из пострадавших не грозит ничего серьезного.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: самолет здоровье ОАЭ США

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle