6 сентября 2018, 09:46

Алексу Лесли требуется срочная медицинская помощь в тайской тюрьме

6 сентября - VK-SMI.RU. Содержащийся в таиландской тюрьме секс-коуч Александр Кириллов, которого широко знают как Алекса Лесли, столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. Еще в конце августа у Кириллова были выявлены признаки опасного заболевания, однако получить квалифицированную медицинскую помощь Алекс Лесли не может до сих пор.

Родственники арестанта просят российских дипломатов повлиять на ситуацию и добиться для Алекса Лесли освобождения под залог, чтобы он мог пройти лечение у квалифицированных врачей. Учитывая его диагноз – тромбоз вен ног – ему грозят серьезные последствия, если не прибегнуть к экстренным мерам.

В таиландской тюрьме Лесли не получает должного питания и условий: живет в камере, рассчитанной на пятьдесят человек и питается исключительно низкокалорийной растительной пищей. Несмотря на то, что Кириллов имеет соответствующую справку о состоянии здоровья, из тюрьмы его по-прежнему не выпускают.

Супруга Кириллова рассказывает, что им удалось «выбить» для Александра регулярные посещения местного тюремного врача, однако эти медосмотры не приносят никакого положительного результата и проходят в ужасных условиях:

«Посещением врача это сложно назвать. Заключённых привозят в госпиталь на тюремном автобусе в кандалах на ногах и босиком. В сопровождении нескольких человек охраны заключённого водят по кабинетам врачей».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle