6 сентября 2018, 17:41

Вдова Захарченко заявила о намерении отомстить за убитого мужа

6 сентября - VK-SMI.RU. После убийства главы ДНР Захарченко, его вдова Наталья, спустя несколько дней после похорон мужа, отправилась на передовую, чтобы провести очную встречу с бойцами республиканской армии. Женщина пообщалась с солдатами, а также рассказала о ситуации в республике после убийства ее супруга и о своих дальнейших планах.

Наталья Захарченко заявила о желании отомстить за убийство мужа, но не конкретизировала, кому конкретно она собирается мстить. Также она назвала покойного супруга человеком, который четыре года назад объединил людей в регионе, и упомянула, мол, после его убийства республика объединилась вопреки всем ожиданиям врагов.

«В 2014 году он всех объединил, абсолютно разных людей… Все хотят отомстить, и я хочу отомстить. Мы это сделаем, только по приказу. Все думали, что у нас сейчас хаос начнется... Но нет, все объединились! Нам есть к чему стремиться, за что бороться», - сказала вдова Захарченко.

Женщина добавила, что бойцы передовой могут в любой момент обратиться к ней за помощью, пообещав помогать им, как это делал ее супруг. Примечательно, что визит Натальи Захарченко снимался на камеру и транслировался на республиканском телевидении.

В Кремле критично отреагировали на убийство Захарченко. Президент Путин назвал данный акт «подлым», а в российском МИД допустили причастность к убийству донецкого лидера украинской стороны. Москва в начале сентября направила в ДНР своих следователей с целью их участия в расследовании.

Автор: Дмитрий Дорохов

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle