8 сентября 2018, 13:35

Павел Климкин из-за неопрятной внешности стал жертвой насмешек в Интернете

8 сентября - VK-SMI.RU. Главу украинского МИД Павла Климкина жестко высмеяли пользователи Сети после публикации в свободном доступе новой фотографии с его участием. На снимке, сделанном на одном из последних общественных мероприятий с его участием, Климкин запечатлен не в официальном костюме, а в одежде повседневного стиля.

Однако джинсы, кроссовки и рубашка подобраны настолько безвкусно и смотрятся на министре настолько неопрятно, что пользователи Интернета сделали Климкина жертвой насмешек.

Пользователи обратили внимание, что кроссовки украинского министра явно не соответствуют выбранному им стилю в одежде, но больше всего впечатление о его внешности портят джинсы. Джинсовые брюки, во-первых, смотрятся мешковато, производя впечатление слишком широких, а, во-вторых, они нелепо подвернуты. Все это производит впечатление о том, что джинсы явно велики Климкину по размеру.

 

Интересно, что первоначально автором публикации стал политик Николай Азаров, ранее занимавший должность украинского премьер-министра. Опубликовав фотографию с Климкиным, Азаров тоже сопроводил ее язвительными комментариями.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Павел Климкин, Украина, министр

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle