В Израиле родился предвестник Апокалипсиса

12 сентября - VK-SMI.RU. Иудеи со всего мира бьют тревогу и готовятся к концу света. В Израиле недавно появился на свет красный теленок, который, согласно религиозному преданию, является предвестником Апокалипсиса. В Торе сказано, что день, когда на свет появится полностью красный теленок, станет началом конца для землян.

Иудеи верят, что появление на свет этого животного является сигналом к началу возведения Третьего Иерусалимского Храма, который имеет огромное значение для еврейской культуры и иудейской религии.

Согласно иудейскому преданию, возведенный храм станет центром духовной жизни всех евреев, а также представителей других религий и культур со всего мира. Он должен стать своего рода еврейской версией Мекки. При этом представители других религий не верят в предвестника конца света и пока не готовятся к Апокалипсису.

Примечательный момент в этой истории – теленок родился не сам по себе – его специально вывели ученые, работающими в израильском Институте Храма. При этом пока неизвестно, когда именно начнутся работы по возведению храма. Также неизвестно, когда именно должен произойти конец свет, упомянутый в пророчестве.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости