Маргарита Лукашук, 8-летняя украинская гимнастка, скончалась после отравления в детском лагере

19 сентября - VK-SMI.RU. Украинская гимнастка, восьмилетняя Маргарита Лукашук, которая была довольно известной на национальном уровне спортсменкой, скончалась после отравления в детском лагере. Инцидент случился еще прошедшим летом, когда Маргарита отдыхала в лагере под Киевом. Тогда там случилось массовое отравление детей, а юная гимнастка после отравления оказалась в коме.

Несколько недель врачи усердно боролись за жизнь ребенка, но привести Маргариту в чувства так и не смогли – несколько дней назад она скончалась, так и не выйдя из комы.

Расследование по факту отравления детей продолжается до сих пор. Предварительно установлено, что дети могли отравиться просроченными йогуртами, которые раздавались детям воспитателями. Продукция, к тому же могла храниться в ненадлежащих условиях. Родители погибшей Маргариты возлагают ответственность за случившееся на руководство лагеря.

Примечательно, что случай Маргариты стал исключительным в плане последствий. Все остальные отравившиеся дети серьезно не пострадали и пришли в себя уже спустя день после отравления.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости