Анна Шапиро, отравленная в Солсбери, оказалась бывшей проституткой

20 сентября - VK-SMI.RU. Выяснились подробности отравления в Солсбери российской модели Анны Шапиро. Британское издание The Mirror провело расследование и установило, что до инцидента с отправлением Анны и ее супруга парочка не раз попадала в скандальные ситуации. Более того, журналисты нашли доказательства того, что Шапиро ранее занималась проституцией, а ее супруг – торговал наркотиками и другими запрещенными веществами.

Оказалось, что Алекс Кинг ранее обвинялся по двенадцати эпизодам. В его биографии есть упоминания о торговле кокаином и экстази. Что касается Анны Шапиро, то у нее не менее скандальное прошлое – ей приписывают занятие проституцией. Причем, по данным британских журналистов, она оказалась так называемой элитной девушкой по вызову, ночь с которой обходилась клиентам в четыре тысяч фунтов, то есть в более чем 350 тыс. рублей в пересчете по текущему курсу.

Шапиро после отравления успела пообщаться с прессой и рассказала: ее могли отравить по распоряжению российских властей. В свое время она получила израильский паспорт, что послужило причиной ее конфликта с отцом, занимавшим высокую военную должность.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости