При нападении на детский сад в Нью-Йорке ранения получили трое детей

21 сентября - VK-SMI.RU. В Нью-Йорке зафиксировано нападение на один из городских детских садиков, в результате инцидента пострадали не менее шести человек, в том числе три маленьких ребенка. Нью-йоркские СМИ уточняют, что в числе пострадавших детей оказались мальчик и две девочки, при этом одна девочка получила серьезные, опасные для жизни ранения.

Все обстоятельства нападения на детсад еще не установлены. Неизвестный преступник был вооружен ножом, а мотивы его преступления неизвестны. Все пострадавшие, в том числе дети получили ножевые ранения различной степени тяжести.

По не подтвержденной официально версии, преступником может быть женщина, которая в ходе нападения на людей также нанесла ножевые ранения сама себе. Полиция задержала подозреваемую, сейчас ведется расследование с установлением всех обстоятельств и мотивов преступления.

Напомним, в российском городе Петрозаводск за последние дни произошло два убийства. Оба случая связаны с деятельностью одного и того же преступника – ранее судимого мужчину. Полиция по горячим следам нашла и задержала убийцу, сейчас он находится под стражей.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости