Певица Зере Асылбек разделась и заговорила о правах женщин, а теперь ей угрожают убийством

21 сентября - VK-SMI.RU. Начинающая певица Зере Асылбек из Киргизии стала получать массовые угрозы расправой после выпуска своего нового клипа. В музыкальном видео девушка предстала в относительно откровенном образе – бюстгальтере, короткой юбке и пиджаке, наброшенном поверх. В ее родной стране такой образ сочли слишком развязным, и жестко раскритиковали артистку.

Но не только возмутило жителей Киргизии. В своей композиции Зере поднимает тему прав женского населения. Она призывает прекратить разграничивать людей по половому признаку, а также требует общество перестать ставить перед женщинами ограничения и запреты. Смелые строчки ее песни провоцировали еще более резкую критику – все дошло до угроз расправой.

Исполнительница приводит несколько цитат угрожавших ей людей. Недоброжелатели артистки просят ее удалить клип и больше никогда снимать такие видео и не записывать такие песни. В противном случае ее угрожают убить.

«Если ты не удалишь видео и не попросишь прощение у кыргызского народа, то скоро мы тебя убьем. Пусть это будет первый и последний раз», - написал Зере один из пользователей.

В связи с угрозами артистка обратилась в полицию и публично заявила, что опасается за свою жизнь. В полиции пообещали певице предпринять все возможное, чтобы ее обезопасить.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • В основном в тех регионах, где преоблалает религия ислам, мы видим религиозную нетерпимость, терроризм и процветающую наркоторговлю. И при этом пытаются спекулировать на доброте и человеческих чуствах. И при этом 99% террористов являются мусульманами.