Дочь миллионера Надима Эднан-Лаперуза скончалась во время полета из-за съеденного в аэропорту сэндвича

23 сентября - VK-SMI.RU. Наследница основателя британской империи игрушек, миллионера Надима Эднан-Лаперуза умерла прямо на борту авиалайнера из-за съеденного перед вылетом сэндвича. Пятнадцатилетняя Наташа летела вместе с отцом рейсом крупной компании British Airways из британской столицы во французскую Ниццу, а перед началом рейса съела сэндвич с добавлением оливок и артишоков.

Некоторое время после этого ничего не предвещало беды, но уже в самолете, когда лайнер взлетел, Наташе стало плохо – у нее началась аллергическая реакция. Ей оперативно ввели лекарство, однако это не оказало должного эффекта – по прилету во Франции ее доставили в больницу, где девушка и скончалась.

Уже установлено, что в сэндвиче, который съела девочка, находились аллергены, но пока не сообщается, какой конкретно продукт вызывал аллергическую реакцию в организме дочери миллионера. Отец погибшей девушки готовится к судебным разбирательствам с компанией-поставщиком продуктов питания в аэропорты.

Инцидентом заинтересовались также британские следователи. Они проверят сеть общепита в аэропортах и производителя продукции, а также работу экипажа самолета, где произошла трагедия.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости