23 сентября 2018, 13:26

Неизвестный устроил взрыв в Одессе, около жилого дома

23 сентября - VK-SMI.RU. В Одессе днем в воскресенье, 23 сентября, прозвучал сильный хлопок, возникший в результате взрыва. Инцидент зафиксирован в Малиновском районе города, в результате случившегося никто не погиб и не пострадал, тем не менее взрыв был потенциально опасным и вполне мог привести к серьезным последствиям.

Как рассказали местные полицейские, хлопок раздался в результате детонации самодельного взрывного устройства, подброшенного во двор жилого дома неизвестным злоумышленником. Взрывчатка была начинена патронами и, очевидно, была рассчитана на поражение живых целей. В результате хлопка в доме, около которого прогремел взрыв, были выбиты стекла окон.

По факту случившегося возбуждено уголовное производство. Преступление трактуется полицией как хулиганство, также преступника подозревают в незаконном хранении оружия. На месте случившегося кроме правоохранителей работали также взрывотехники. О возгорании в результате взрыва экстренные службы города ничего не сообщали. Удалось ли полиции установить подозреваемого, пока не сообщается.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Одесса, взрыв, Украина

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle