25 сентября 2018, 09:41

National Geographic показал, как пропавший малайзийский Boeing потерпел крушение

25 сентября - VK-SMI.RU. Эксперты из National Geographic восстановили картину событий в день пропажи малайзийского лайнера Boeing-777, который загадочно пропал во время планового полета весной 2014 года. По версии NG, причиной крушения лайнера стал отказ обоих двигателей, из-за чего пилотам не удавалось удерживать самолет под контролем, и он рухнул вниз.

Предполагается, что пилоты самолета по неизвестным причинам отклонились от первоначального маршрута, в результате чего прямо во время полета был израсходован весь запас топлива, что и привело к отказу двигателя.

Сперва перестал работать правый двигатель, после этого автопилотом судно было выведено на оптимальный курс полета при одном рабочем двигателе. Но уже через минуту отказал и левый двигатель, после чего удерживать лайнер на ходу было уже невозможно. Спустя некоторое время он стремительно рухнул вниз и при сильнейшем ударе о поверхность воды разрушился, а все люди, находившиеся на борту, погибли.

[media=https://twitter.com/Noudi__s/status/1044356706195648512/video/1]

Место возможного крушения Boeing до сих пор не найдено, да и сама версия о крушении ничем не доказана. Расследование формально еще продолжается, но специалисты не имеют весомых материалов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: National Geographic, самолет, крушение

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle