25 сентября 2018, 14:42

Убита Ирина Бекетова, казахская журналистка и мать четверых детей

25 сентября - VK-SMI.RU. В Астане найдена мертвой известная казахская журналистка Ирина Бекетова. В настоящее время местные следователи проводят расследование, устанавливая все обстоятельства и причины смерти журналистки. Мотивы нападения на нее неизвестны, а вот личность преступника уже установлена.

Преступление произошло прямо в подъезде дома, где жила Бекетова. На нее напали, когда сотрудница СМИ возвращалась домой после работы. Убийцей с большой долей вероятности является 34-летний житель столицы Казахстана, имя которого полицией пока не разглашается. Сейчас правоохранители проводят комплекс мероприятий, направленных на определение местоположения преступника и его последующее задержание.

У Ирины остались четверо детей, в том числе один ребенок, страдающий задержкой в развитии, детей она воспитывала в одиночку. Друзья убитой журналистки рассказывают, что семья Бекетовой шокирована случившемся и не знает, что нужно предпринять после этой трагедии.

По факту преступления назначены экспертизы. Имя Бекетовой ранее никогда не фигурировало в криминальных сводках, в громких конфликтах журналистка также не участвовала.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Ирина Бекетова Казахстан убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle