Петр Верзилов впервые прокомментировал проблемы со здоровьем

25 сентября - VK-SMI.RU. Активист Петр Верзилов, участник движения Pussy Riot, которого около двух недель назад госпитализировали в бессознательном состоянии с подозрением на отравление, впервые получил возможность прокомментировать свое состояние, придя в чувство. Петр рассказал, что всего несколько дней его состояние оценивается как относительно стабильное, а до этого он в течение двенадцати дней ничего не слышал и не чувствовал:

«Только третий день в относительном сознании — а перед тем 12 дней как в черной дыре. Провожу дни в дружной компании чудесных ядов. Но ни Полоний-210, ни Новичок, а что-то новое и удивительное!».

Верзилов также обратился ко всем, кто его поддержал после инцидента с госпитализацией. С его слов, ему прислали очень много теплых сообщений.

В настоящее время Верзилов находится в Берлине, куда его транспортировали спустя несколько дней после госпитализации в Москве. Основная версия его госпитализации – отравление, но московские врачи не нашли в его организме никаких следов уже известных химикатов, которыми бы он мог отравиться.

На днях родственники Петра, которые также находятся рядом с ним в Германии, заметили вокруг себя подозрительных людей. К Верзилову и его родным немецкая полиция приставила охрану на основании подозрения в их преследовании.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости