28 сентября 2018, 09:59

Тару Фарес, победительницу конкурса «Мисс Ирака», застрелили в ее автомобиле

28 сентября - VK-SMI.RU. В Багдаде убили Тару Фарес, которая в 2015 году завоевала престижный титул «Мисс Ирака». Молодая модель была одной из самых популярных девушек в стране в целом, много путешествовала, вела страничку в соц. сети, на которую подписались почти три миллиона человек. А широкую известность Тара получила благодаря своим откровенным снимкам, за которые ей часто доставалось от соотечественников.

Фарес застрелили прямо в ее собственном автомобиле. Неизвестный выстрелил в нее не менее трех раз, в том числе в голову. Когда скорая увозила Тару в больницу, она еще дышала, но спасти ее так и не удалось.

Иракская полиция уже ведет расследование происшествия, однако пока не установила ни личность подозреваемого, ни его точные мотивы. По приоритетной версии, убили модель как раз из-за ее известности и образа жизни, который она избрала. В течение ее карьеры модели девушку неоднократно критиковали и даже угрожали ей.

[media=https://www.instagram.com/p/BoPEA3SF0U7/?taken-by=its.tarafares]

Тара много путешествовала, любила роскошь и красивую жизнь. У нее была дорогая спортивная машина, она часто посещала дорогие рестораны, носила вещи от лакшери-брендов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Ирак, Тара Фарес, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle