28 сентября 2018, 10:09

Пассажирский «Боинг» разбился в водах Микронезии

28 сентября - VK-SMI.RU. Пассажирский «Боинг» совершил аварийную посадку в воду на территории Микронезии. Самолет принадлежит гвинейской национальной авиакомпании, на момент крушения лайнер выполнял небольшой региональный полет.

Разбившийся «Боинг» оказался не очень большим, на борту самолета на момент крушения находились чуть более тридцати пассажиров. К счастью, по предварительным данным, никто не погиб, пассажиры и члены экипажа отделались лишь травмами и стрессом.

Важным фактором при крушении стало то, что самолет упал в воду буквально в 150 метрах от начала посадочной полосы, то есть к тому времени он находился на небольшой высоте, следовательно, удар о поверхность воды был не столь сильным.

На месте крушения прошла спасательная операция, всех пострадавших вывели из самолета и передали в руки врачей, им назначили оперативное медицинское обследование и первую помощь.

А вот причины крушения пока неизвестны, сейчас этим вопросом занимаются местные власти. На данный момент рассматривают все версии случившегося, в том числе техническую неисправность и ошибку экипажа.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: самолет, крушение

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle