29 сентября 2018, 13:23

Павел Губарев из ДНР заявил о пропаже своей жены

29 сентября - VK-SMI.RU. Донецкий политик Павел Губарев, который может стать следующим главой ДНР, заявил о пропаже своей супруги Екатерины. Он рассказал, что она должна была принять участие в общественном мероприятии, однако на нем так и не появилась, исчезнув при загадочных обстоятельствах.

Люди из близкого окружения Екатерины Губаревой тоже не знают, куда она пропала, а других очевидцев ее исчезновения нет. Сам Губарев предполагает, что пропажа супруги не является несчастным случаем и связана с политикой, но подозреваемых, причастных к пропаже женщины, он пока не определил.

Со слов Губарева, женщина не выходит на связь посредством телефона и социальных сетей. Одной из приоритетных версий, по его мнению, является арест Екатерины, поскольку, как отметил политик, есть веские основания для этого. При этом Губарев отказался конкретизировать свою версию.

Екатерина Губарева имеет непосредственную связь с политической жизнью ДНР. Еще два года назад, сразу после начала боевых действий в регионе, она объявила себя «лидером Новороссии». С тех пор принимала непосредственное участие в политической жизни региона.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Павел Губарев ДНР

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle