29 сентября 2018, 17:35

Украинский военный высмеял «трусость» Захарченко на его предсмертном фото

29 сентября - VK-SMI.RU. В Сети появились предсмертные кадры погибшего главы ДНР Александра Захарченко. Фотографии представляют собой скриншоты видео, снятого на камеру наблюдения, установленную у входа в кафе, где было совершено успешное покушение на Захарченко.

На кадрах отчетливо видно, что первой в помещение кафе заходит женщина, затем сам Захарченко, и после этого – его охранники. Снимки были сделаны буквально за несколько мгновений до взрыва, поскольку известно, что главу республики убили сразу после его появления в кафе.

 

Реакция социальных сетей оказалась разной, прокомментировали опубликованные снимки и в украинских вооруженных силах. Наиболее примечательной оказалась реакция украинского высокопоставленного офицера Анатолия Штефана – он намекнул, что, судя по кадрам, Захарченко даже перед смертью поступил не очень достойно, спрятавшись за спиной женщины.

«Оказывается, быть джентльменом не только важно, но и для жизни важно», - сказал офицер.

 

Пользователи социальных сетей, по-разному реагировали на опубликованные снимки. Кто-то разделил ироничный юмор Штефана, а кто-то отметил, что события, зафиксированные на камеру наблюдения, были лишь стечением обстоятельств.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Александр Захарченко ДНР Донецк Украина

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle