30 сентября 2018, 15:11

Три ребенка стали жертвами взрыва мины в Горловке

30 сентября - VK-SMI.RU. Трагедия произошла в Горловке, что на Донбассе – в результате взрыва мины там погибли три человека – несовершеннолетние дети. Инцидент случился на окраине населенного пункта, в районе местного блокпоста. Факт происшествия уже официально подтвержден городской администрацией.

Городские власти уточняют, что в результате взрыва три ребенка погибли на месте происшествия, а еще один получил ранения и был доставлен в больницу. В настоящее время пострадавший ребенок находится в реанимационном отделении, за его жизнь борются врачи. Другие обстоятельства инцидента пока не оглашаются.

Горловка располагается в зоне боевых действий, но находится под контролем ДНР. Город регулярно с начала боевых действий в регионе подвергается обстрелам, в основном, минометным, в результате чего там периодически появляются жертвы среди мирного населения. Также город постоянно терпит серьезные разрушения.

Власти ДНР возлагают ответственность за постоянные обстрелы на ВСУ. В Украине же ответственность за это не подтверждают и обвиняют в гибели мирных жителей Горловки и окрестностей донецкие войска.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Горловка ДНР жертвы дети

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle