Владелец похоронного бюро прятал тела новорожденных детей в картонных коробках

 

13 октября - VK-SMI.RU. Жуткую находку совершили полицейские Детройта в одном из местных похоронных бюро. В здании бюро были выявлены останки одиннадцати детей – младенцев, которые в свое время родились уже мертвыми. Девять трупов хранились в обычной картонной коробке, а еще два тела были замурованы в самом здании.

Как оказалось в ходе проверки, бюро уже некоторое время не имело рабочей лицензии – владелец лишился ее после похожего инцидента, случившегося с ним ранее. В апреле текущего года в ходе проверки бюро там были найдены другие тела людей, уже в разлагающемся виде, которые хранились в несоответствующих условиях с высокой температурой воздуха.

Полиция узнала о хранении останков младенцев, получив анонимное сообщение, в котором были четко указаны все детали и мотивы. Правоохранители вышли на след владельца бюро, и тот подтвердил, что прятал тела новорожденных детей, однако делал он это, с его слов, чтобы помочь их семьям, поскольку у родителей мертворожденных не было денег на организацию похорон.

Теперь полиция Детройта взяла сомнительное бюро под тщательный надзор и работать впредь оно вряд ли сможет.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости