26-летний преподаватель из Казахстана обезглавил студентку и попытался покончить с собой

 

18 октября - VK-SMI.RU. В Казахстане расследуют зверское убийство 21-летней девушки. По предварительным данным, преступником оказался 26-летний мужчина, работавший преподавателем.

Преступление произошло в районе небольшого поселка Тасбогет. Предварительно установлено, что Шынгыс Бекенов сперва убил, а затем обезглавил свою знакомую Назерке Бекжанову, после чего попытался покончить с собой, но его нашли еще живым и успели оказать ему медицинскую помощь. Голову убитой девушки нашли неподалеку от места преступления.

Казахстанская полиция установила мотив преступления: преподаватель был влюблен в свою студентку и предложил ей стать его супругой, но та отказала. Родители выпускницы медицинского вуза были против того, чтобы она становилась женой Бекенова. Тогда молодой мужчина не совладал с собой и расправился с объектом своего обожания.

Преступник перед нападением на свою возлюбленную оставил предсмертную записку, в которой попросил, дабы их похоронили вместе. Тем не менее теперь убийце девушки светит внушительный тюремный срок, но только в том случае, если экспертиза признает его вменяемым.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости