20 октября 2018, 09:33

Модель Яна Лаврентьева погибла в Лос-Анджелесе, возвращаясь с вечеринки

 

20 октября - VK-SMI.RU. Российская модель Яна Лаврентьева, которая уже много лет живет в Соединенных Штатах, трагически погибла в Лос-Анджелесе. Смерть Лаврентьевой оказалась внезапной и жуткой – ее на полной скорости сбил внедорожник.

Это случилось, когда Яна в компании своих подруг возвращалась из ресторана, где в тот день компания отмечала день рождения друга. Подруги переходили дорогу на переходе на зеленый свет, но Яна внезапно остановилась посреди перехода, чтобы снять неудобную обувь. В этот момент и случилось непоправимое – на красный свет вылетел внедорожник и сбил 30-летнюю модель. От полученных травм она скончалась в больнице, а ее подруги не пострадали.

Сразу после ДТП виновник аварии скрылся с места происшествия. Калифорнийская полиция до сих пор разыскивает виновника происшествия, фотография его автомобиля распространяется в рамках поисков преступника.

У Яны остался муж и маленькие дети, а ее супруг пока не может отойти от случившегося. Мужчина рассказал, что не может решиться рассказать обо всем детям, поскольку знает, что это очень сильно их травмирует.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:Яна Лаврентьева, модель, США, смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle