Тело погибшего в Египте британского туриста вернули на родину без внутренних органов

 

22 октября - VK-SMI.RU. Странная криминальная история произошла с британским туристом Дэвидом Хамфрисом, который скончался во время отдыха в Египте, на курорте Хургада. Мужчина проводил время с близкими у бассейна на территории отеля, когда ему стало плохо, и он потерял сознание. Туристу вызвали скорую помощь, но египетские медики не сумели спасти британца.

Некоторое время тело Хамфриса находилось на территории Египта, за этот период местные медики провели скрытие, чтобы узнать причину гибели иностранца, а затем тело вернули родственникам на родину.

Уже на территории Британии было проведено повторное вскрытие для уточнения причин смерти туриста, и оно выявило нехватку некоторых внутренних органов Дэвида – у него отсутствовали сердце и почки. Теперь британские власти обращаются к египетским коллегам, чтобы получить разъяснение по данному факту.

На данный момент есть две версии, как это могло случиться. Согласно одной из них, речь идет о торговле органами на территории Египта, а согласно второй, египетские врачи допустили ошибку и намеренно изъяли органы, чтобы скрыть ее следы.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости