27 октября 2018, 09:45

Телохранитель рэпера 6ix9ine ранен в ходе стрельбы в центре Нью-Йорка

 

27 октября - VK-SMI.RU. В центральном районе Нью-Йорка, в районе Центрального парка накануне были слышны выстрелы. В результате инцидента ранение получил один человек, им оказался телохранитель популярного и скандально известного рэп-исполнителя 6ix9ine.

Мужчина получил не угрожающее его жизни ранение, после чего был доставлен в больницу. Правоохранители прибыли на место происшествие и оцепили его. Полиция уточняет, что стрельба случилась около одного из местных ресторанов, где рэпер и люди из его окружения проводили время.

По предварительным данным, в ресторан 6ix9ine прибыл, чтобы отметить там решение суда по его делу о публикации видеоматериалов интимного характера при участии несовершеннолетней девочки. Музыкант на суде признал свою вину, в итоге, получив условный срок.

По неофициальной версии, конфликт со стрельбой мог возникнуть между компанией музыканта и охраной заведения. Якобы 6ix9ine должен был встретиться в ресторане с представителем своего музыкального лейбла, но охрана отказалась пропускать внутрь других людей из компании рэпера. Это вызвало возмущение людей 6ix9ine – так завязалась потасовка, закончившаяся стрельбой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: 6ix9ine рэпер Нью-Йорк стрельба

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle