28 октября 2018, 10:09

Подробности смерти владельца ФК «Лестер» Вишайи Шривадданапрабха

 

28 октября - VK-SMI.RU. Не стало владельца британского ФК «Лестер» Вишайя Шривадданапрабха. Трагедия произошла вчера вечером, 27 октября, после того, как футбольный клуб таиландского предпринимателя завершил свой очередной матч в рамках английской Премьер-Лиги.

Сразу по окончанию футбольного матча вертолет с владельцем «Лестера» взлетал с вертолетной площадки у клубного стадиона, но вскоре после взлета возникли серьезные проблемы в конструкции летного транспортного средства, по предварительной версии, в хвостовой части вертолета. По некоторым данным, отказал винт на хвосте, из-за чего вертолет стал неуправляемым. Транспорт потерпел крушение фактически на месте взлета, после падения он загорелся.

На тот момент на борту находился Шриваддханапрабха, еще один крупный функционер «Лестера», а также пилот транспортного средства. По предварительным данным, погибли все три человека.

На место происшествия прибыли пожарные, а также сотрудники других экстренных служб. Пожар ужалось потушить достаточно быстро, однако спасти людей это не помогло. Представители «Лестера» уже сделали официальное заявление, сообщив, что клуб будет помогать в расследовании и работе экстренных служб.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Вишай Шривадданапрабха крушение вертолет

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle