30 октября 2018, 10:14

Рэпер Young Greatness застрелен в Соединенных Штатах

 

30 октября - VK-SMI.RU. В США убит еще один местный рэп-исполнитель. Музыкант Young Greatness погиб в результате стрельбы, которая произошла около его собственного дома в Новом Орлеане.

Настоящее имя музыканта – Теодор Джонс, он получил пулевое ранение, которое, предположительно, и стало причиной его смерти. Других ранений и следов насилия на теле Джонса не выявлено, поэтому, судя по всему, стрелку хватило всего одного выстрела, чтобы расправиться с рэпером. Медики, прибывшие на место происшествия, только констатировали смерть – спасти артиста было уже невозможно.

Причины стрельбы у дома Джонса пока не установлены, но полиция уже установила, что причастными к его убийству могут быть два человека – в настоящее время ведется их розыск. Личности подозреваемых не оглашаются.

Тем временем друзья Young Greatness уточняют, что Теодор не был связан с криминальным миром и не имел врагов, который бы охотились за его головой. Мужчина якобы был сосредоточен только на своей семье и музыкальной карьере.

За последние месяцы Америку накрыла волна убийств популярных рэп-исполнителей. Наиболее громким стало убийство молодого музыканта XXXTentacion, которого застрелили в июне.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:Young Greatness, убийство, США

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle