6 ноября 2018, 11:37

33-летний мужчина стал жертвой нападения акулы

 

6 ноября - VK-SMI.RU. Взрослый мужчина стал жертвой нападения огромной акулы. Данный случай зафиксирован в Австралии, а жертвой стал 33-летний отдыхающий в гавани на островах Уитсанди. Мужчина с друзьями купались в прибережных водах, как вдруг рядом с ним появилась огромная хищная рыба.

Хищник серьезно изувечил тело купальщика, но товарищи сумели вытащить его из воды. Потерпевшего передали в руки медиков, но те спасти его так и не сумели – у пациента были крайне тяжелые ранения конечностей. Врачи сообщили, что после нападения акулы мужчина потерял слишком много крови, кроме того перенес сердечный приступ.

Это далеко не первый случай нападения акул на людей в Австралии. Только в сентябре этого года в той же гавани, где случилось вышеописанное происшествие, были зафиксированы еще два аналогичных случая. Тогда пострадали взрослая женщина и девочка-подросток, которая, в итоге, потеряла ногу.

Всего за текущий год в стране было зафиксировано шестнадцать случаев нападения хищных рыб на людей, два из них закончились летально. Власти принимают различные меры относительно данной проблемы, в том числе отлавливают и убивают акул.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Австралия акула

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle